INTRODUCCIÓN
Las condiciones ecológicas, muy propias de nuestro país, es una la razones por la cual la producción de carne se va haciendo cada vez más critica, necesitándose grandes sumas de dinero para superar este déficit. Ante la creciente demanda de nuestra población por productos proteicos de origen animal, a comienzo de la década del 60 se fueron intensificando las importaciones de carnes rojas. Esto permitió el resurgimiento de otras fuentes de proteína de origen animal para nuestra población, como es la Industria Avícola.
Dentro del ámbito de la producción animal enfocada desde un punto de vista empresarial se entiende que la secuencia de alimentos para la crianza de aves, debe ser la más rentable para la empresa. El logro de este objetivo, o mejor dicho, la máxima aproximación a este objetivo, depende de numerosas variables. Lo que pretendemos transmitir a lo largo de este trabajo son técnicas y aspectos a tener en cuenta a la hora de diseñar un galpón, programas de alimentación, para la cual podemos considerar la especie animal explotada de forma intensiva, el pollo de carne. En la avicultura industrial, cuando se habla del pollo para carne nos referimos a la línea "broiler", que es la más comercial en el mundo, debido a su rápido crecimiento.
En nuestra investigación buscaremos hallar el Programa de Alimentación Óptimo haciendo uso de los conocimientos adquiridos en la asignatura de Investigación Operaciones, en el presente ciclo.
A continuación presentaremos el desarrollo de nuestra investigación.....
INDICE
Introducción
Objetivos
Justificación
Antecedentes
Hipótesis
Esquema del contenido
Evolución del sector avícola en Perú
Metodología
Definición del Problema
Recolección de Datos
Recolección de Datos
Requerimiento de proteínas y aminoácidos para Pollos de Carne
Principales Insumos
Harina de Pescado
Torta de Soya
Maíz
Análisis de las restricciones
Formulación del Modelo Matemático
Variables de Decisión
Función Objetivo
Restricciones funcionales
Obtención de la solución del modelo
Interpretación de resultados
Análisis de sensibilidad
Conclusiones
Recomendaciones
Bibliografía
Para obtener el trabajo completo debe hacer click en:
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